Quesadillas

Hello par ici!

J’espère que vous allez bien.

Ça fait un petit moment mais c’est compliqué ces derniers temps avec le boulot. Et avec tous les kilos de fêtes à perdre pas évident de faire de la nourriture riche et savoureuse tous les jours. Donc mes recettes … forcément … seront inffluencées par ma « diète » actuelle 😅.

La recette d’aujourd’hui c’est vraiment une recette de flemmard. Le style je veux manger léger le soir et je n’ai que 30 min!

Ingrédients :

  • 6 Wraps de blé nature Old El Paso
  • 1 Avocat
  • Des tomates cerises
  • Du poivron
  • Des pousses d’épinards
  • Du fromage à tartiner
  • De la sauce salsa (ou une autre sauce de votre choix)

Préparation :

Coupez les olives et tomates en rondelles, le poivron en dés et les avocats en lamelles. Hachez grossièrement les pousses d’épinards.

Tartinez la moitié d’un wrap de fromage puis ajoutez un peu de chaque ingrédient en commençant par les pousses d’épinards.

Ajoutez un peu de sauce puis repliez le wrap. Appuyez légèrement.

Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients

Badigeonnez une poêle d’huile d’olive puis faites-la chauffer. Faites cuire chaque côté pendant 1 minute à feu doux .

C’est prêt vous pouvez déguster!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s