
Vous trouverez sur cette page toutes les recettes de grands chefs (ou pas 😈 ) que j’ai testé, aimé ou parfois revisité façon sauce piquante! 🙂

Le Poulet Yassa
Toc Toc Toc! Êtes-vous présents? Tant mieux parce qu’aujourd’hui nous continuons notre aventure sur le continent africain. Nous reprenons nos valises et nous les posons au Sénégal. Le Sénégal n’est plus un pays à présenter. Par contre le Yassa vous connaissez? Le yassa est un plat sénégalais composé d’oignons confits et de viande (poulet) marinée…

Riz sauté aux saucisses et merguez de Cyril Lignac
Salut mes petits gourmands! J’espère que vous vous portez bien. Nous allons continuer aujourd’hui avec les petites recettes de Cyril Lygnac. Celle que je vous propose est son riz sauté aux saucisses et merguez. Tout ceux qui aiment le riz cantonais vont adorer. Ingrédients (pour 4 personnes): 260 à 520g de riz cuit à l’avance2…
Chargement en cours…
Un problème est survenu. Veuillez actualiser la page et/ou essayer à nouveau.
Partager :
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)