Les minis quiches Crèv Sur!!

Kon’nichiwa!

Aujourd’hui je vous propose une petite recette de flemmard! 🙂 En fait je l’ai testé un jour ou j’étais débordée et que je n’avais pas trop le temps de traîner dans la cuisine.

Recette simple et rapide et nanani et nanana je sais vous connaissez la chanson donc passons… 😉

Alors pour ces quiches aux crevettes et surimis (vous l’aurez compris avec le jeu de mot flingué habile que j’ai fait dans le titre) nous aurons besoin de:

Ingrédients :

  • Une pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 120g de crevettes roses
  • 8 bâtonnets de Surimi
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1Cs d’huile d’olive
  • Persil et ciboulette hachés
  • Sel et poivre au goût.

Préparation :

Dans une mignonne petite cocotte, faites revenir les crevettes avec l’huile d’olive et l’ail pendant quelques minutes. Les retirer du feu et ajoutez le persil et les Surimis préalablement émiettés. Bien mélanger et réservez.

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez le lait, la crème et 2 oeufs entiers. Rajoutez 2 jaunes d’oeufs et mélangez. Salez, poivrez et incorporez la ciboulette. Bien mélanger.

Chemisez des petits moules à tarte et foncez les avec la pâte brisée. Garnissez les fonds de tarte du mélange crevettes surimis puis remplissez les moules de la préparation liquide.

Enfournez pendant 35 à 40 minutes.

Une fois les quiches prêtes, dégustez avec une petite salade verte.

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