Aubergines farcies

Je vous avais prévenu! J’adoooore les légumes farcis 🙂 .

Mais bon cette recette sera la dernière avant longtemps! Faut pas abuser je sais 😂

Alors pour cette recette, nous aurons besoin des Ingrédients suivants :

  • 500g de chair à saucisse
  • 3 Aubergines
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 Cs de persil haché
  • 1/2 d’oignon
  • 2 tranches de pain
  • Du lait
  • Un petit bouillon knorr
  • Sel et poivre

Préparation :

Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et faites des incisions sur la longueur et la largeur de sorte à former des « X ».

Versez ensuite un filet d’huile sur les aubergines et enfournez ( 200°) pendant 25 minutes.

A l’aide s’une cuillère retirez la chair des aubergines et réservez.

Imbibez le pain de lait puis émiettez-le. Emincez finement l’oignon. Mélangez ensuite tous les ingrédients de la farce, la chair des aubergines et deux cuillères à soupe de lait.

Salez, poivrez et faites revenir le tout quelques minutes sur feu doux puis réservez.

Préchauffez le four à 180°.

Disposez ensuite les aubergines dans un plat allant au four et garnissez-les de farce. Enfournez pendant 30 à 35 minutes.

Vous pouvez déguster les aubergines farcies avec des pâtes et un filet d’huile d’olive 🙂

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s