Je vous avais prévenu! J’adoooore les légumes farcis 🙂 .
Mais bon cette recette sera la dernière avant longtemps! Faut pas abuser je sais 😂
Alors pour cette recette, nous aurons besoin des Ingrédients suivants :
- 500g de chair à saucisse
- 3 Aubergines
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 Cs de persil haché
- 1/2 d’oignon
- 2 tranches de pain
- Du lait
- Un petit bouillon knorr
- Sel et poivre
Préparation :
Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et faites des incisions sur la longueur et la largeur de sorte à former des « X ».
Versez ensuite un filet d’huile sur les aubergines et enfournez ( 200°) pendant 25 minutes.
A l’aide s’une cuillère retirez la chair des aubergines et réservez.
Imbibez le pain de lait puis émiettez-le. Emincez finement l’oignon. Mélangez ensuite tous les ingrédients de la farce, la chair des aubergines et deux cuillères à soupe de lait.


Salez, poivrez et faites revenir le tout quelques minutes sur feu doux puis réservez.
Préchauffez le four à 180°.
Disposez ensuite les aubergines dans un plat allant au four et garnissez-les de farce. Enfournez pendant 30 à 35 minutes.
Vous pouvez déguster les aubergines farcies avec des pâtes et un filet d’huile d’olive 🙂
