Le saviez-vous? Pour la préparation d’un poisson ou d’une viande grillés ou au four, il est très important de faire un bon assaisonnement.
Et c’est là que la marinade entre en jeu. En effet pour ce genre de cuisson, la marinade viendra rehausser la saveur de votre plat.
La marinade que je vous présente aujourd’hui est une petite coquine! 😈 Elle s’adapte aussi bien à la viande qu’au poisson qu’elle va sublimer en leur donnant beaucoup de goût.
Pour réaliser cette marinade, rien de plus simple! Nous aurons juste besoin des Ingrédients suivants:
- 1/4 de botte de persil
- 1/2 poivron vert
- 1/2 oignon
- 1 piment antillais (à remplacer par du piment d’Espelette pour les plus sensibles)
- 3 gousses d’ail
- 1/2 Knorr
- 1 Cc d’herbes de Provence
- 2 Cs d’huile d’olive
- 1 Cc de curry.
Préparation :
Mixez tous les ingrédients pendant quelques minutes.
Votre marinade est prête. Vous pouvez désormais l’utiliser.
Conseil : Badigeonnez votre viande ou votre poisson de marinade et laissez reposer minimum une heure au frais ou toute la nuit.
On se retrouve très vite pour de nouvelles recettes.
Une réponse sur « La mixte marinade »